女人惹不得,千万别去惹!尤其是自己的女人!
唉!闲来无事,老婆回家了,自觉无聊,找点事干!发个短信!给谁?想来想去!同学们都在周末休息!有老婆的温馨一下,没老婆的肯定是呼呼大睡!找不到人,给老婆发吧,没话说!想来想事,心想:好多天没跟老婆吵嘴了,找茬?对,就这样!
发完后,没反应,看看表很晚了该睡了,便睡着了,十二点!手机响起,吵醒,一看是老婆发过来的!看完,未回,接着睡!十二点半,手机又响!又被吵醒,一看还是老婆,翻个身,还不回,再睡,手机又响!一看,二点!我真服了!看着老婆委屈的短信,一条接一条的发过来!心里窃喜!翻个身,嘴角留有一丝笑意的见周公去了!手机又又响,一看表,零晨四点!还是老婆发来的短信!这次老婆怒了:告诉你,惹我了,我跟你没完!一晚上都睡不好,你也别想睡!
没办法!谁让自己没事干呢,哄哄吧!乖啊,听话,好好睡,不然,老的很快的!我睡不好没关系,你睡不好,会长皱纹的!、、、、、、、、
老婆又一条:就你嘴甜!睡吧!
终于没事了,可以睡觉了!
下次可不找事了!