由国际著名网络安全公司Palo Alto Networks组织编写的一本面向企业高管的网络安全图书《遨游数字时代--全球IT高管网络安全秘籍》由中国水利水电出版社发行。书中向政府机构、企业及各类组织提供了相关网络安全建议,助力各类组织免受网络威胁的侵扰。


  ●    "'务实'是这本书的最大特点,从物联网、人工曾道人内幕玄机、云计算所带来的网络安全问题,到如何获得董事会的支持,从分析'坏人'们如何发动网络***,到如何做安全事故的响应,我想从事CISO 工作的人看到这本书大概会有'如获至宝'的感觉!"

  -    谭晓生,北京赛博英杰科技有限公司董事长、CEO

  ●    "《遨游数字时代--全球IT 高管网络安全秘籍》是一本很有深度和思考力的书,每一篇文章都是精挑细选,几十位企业高管从不同行业、不同角度分享其对数字时代网络安全建设方面的建议、意见和看法,并围绕策略、人、过程和技术展开讨论。推荐从业3 年以上的技术和管理人员多看看这本书!"

  -    陈小兵,知名安全专家、软件工程硕士、高级安全工程师

  ●    "该书遇到的问题和处理方法都是从大量实践中提炼而来,适合首席信息安全官(CISO)或者具有一定工作经验的网络从业者阅读,相信一定会令你获益匪浅!"

  -    李晨光,知名网络安全与运维专家


一本适合企业IT高管阅读的网络安全秘籍_;遨游数字时代一本适合企业IT高管阅读的网络安全秘籍_网络安全_02


以下是来自《计算机世界》和天极传媒的报道:


http://www.ccw.com.cn/industry/2019-06-18/7975.html


http://cloud.yesky.com/240/1386502740.shtml   


京东自营: https://item.jd.com/12641976.html