还有一小时,Larry在本届OOW上的最后一场演讲就要开始了。这一次大开眼界,要和6000人抢座位。
基于51CTO在直播中“抢地盘”练出的本领,我找到了一个和加州电视台共享的直播台
据说,这次州长施瓦辛格也要来!(硬汉确实来了,而且发表了非常震撼的演讲,请看51CTO独家视频专题 http://www.cioage.com/spec/oow2009/
在等待的时候,先给大家上一组在展厅里拍到的图片,看看参展商是如何拉观众参与的。
听讲座抽哈雷摩托,这是我昨天看到的最大奖项;后头只有三位热情听众,因为……有更多更容易拿到的大奖
留名片抽Shuffle——很遗憾,应者寥寥
还不如换个DSI的超人熊仔实惠
送全年电影,这个看起来吸引力不错,不过对于“外地人”来说还是没实惠
爆米花和安全有关系么?……这个真没有,走过路过就可以拿一袋,Free!
后头的狗娃们逼真吧,Abreon想通过形象的比喻来推广部署服务,可惜……
啥都不如现金有吸引力
扫描参会证件抽电子书
还可以抽Wii
还有迷你高尔夫球大奖赛,奖品好像是高尔夫俱乐部会员资格
这才是受欢迎的抽奖方式,开宝箱拿现金
这位仁兄失败了(我看了10个人就没成功的)
Tiger机(松涛,你的关键词过滤好强),没错,大奖是拉斯×××旅游,二奖是2000美元现金,剩下还有咖啡券,披萨票等等,最差可以得个T恤。以胸卡为凭,每人只能拉1下。该展台这几天一直要排长队,最忙的是这个负责吆喝的兄弟,旁边的咨询顾问负责维护排队秩序。
只有Tiger机的CASINO是不完整的,好歹得有个×××吧。我估摸这家Sierra的公司也是来自拉斯×××。
真正的大奖来了,Lexus敞篷一辆,至于拿不拿得到嘛……散场时跑车好像还在那儿
 
补:奖品确实诱人切丰富,我抽空拍到的还只是最后展示那天的情况。是不是看起来OOW看起来又气派又好玩?
也许吧。整个大会开设了数千场技术讲座,比起设在地下的展厅,大家更多的时间泡在三大主会场和周围若干个酒店的会议室里(总共有四万多人参会呢)。
OOW大会所配胸牌都带二维码,记录了报名时的详细信息,主办方发给参展商的手持识别器“扫”一下就可以获得你的所有资料。参加OOW的官方报价是1500-2500美元,有严格的注册验证流程;因此能够亲临现场的不是企业的IT技术精英,就是甲骨文在全球各区域、行业市场的重要合作伙伴。通过设计活动来吸引这些人关注,拿到他们的详细信息,礼品是送的越多收获越大——就拿那个开宝箱的游戏来说,所费最多2600美元,轻而易举就能吸引上千人参与。