1.DriveRescue
是完全免费的,而且它能很好地找回用户丢失或误删除的文件甚至于是分区表、引导记录等信息.
2.EasyRecovery
早就以向导式的操作方式和超强的恢复能力著称。不仅如此,EasyRecovery还提供了诸如磁盘诊断、Office文件修复、压缩文件修复、Outlook文件修复等一系列功能。而在注册购买后,想找不回文件都难。
下载地址:[url]http://www.skycn.com/soft/2070.html[/url]
3.BadCopy2002
具有超强复制和特殊复制两种方式,可以跳过无法读取的地方并进行自动填充。通过调节失败重复次数和操作块大小,它可以调动光驱更精确地读取CD。此外,它还提供了文件分割与合并的实用功能,更方便了软驱用户。
4.RecoverMyPhotos
对广大的DC、DV爱好者而言,找一款能恢复存储卡中数据的软件很重要,毕竟谁都不希望辛辛苦苦拍了半天的图片全都被误删。RecoverMyPhotos是专门为此开发的,它对SD卡、CF卡、记忆棒等设备有奇效,能支持JPEG、NEF、TIFF、BMP、MOV、MPEG和WAV文件。
  • 收藏
  • 评论
  • 举报
提问和评论都可以,用心的回复会被更多人看到 评论
发布评论
相关文章