2008-01-23 10:40:48 来源: 网易探索(广州) 网友评论 0 点击查看
  •   “勇气号”火星车拍摄了一组神秘的火星照片,在其中的一张照片上,好像有一个火星女人站在岩石边,伸出胳膊,像是在等公交车。
照片显现火星上神秘人物 火星真有生命?_火星生命
酷似火星人在行走

照片显现火星上神秘人物 火星真有生命?_休闲_02
酷似火星人在行走

照片显现火星上神秘人物 火星真有生命?_火星生命_03
业余天文学家花4年时间来分析此照片

照片显现火星上神秘人物 火星真有生命?_职场_04
美国宇航局的“勇气号”火星探测器

网易探索1月23日讯,据英国《每日邮报》报道,美国宇航局“勇气号”火星车拍摄了一组神秘的火星照片,在其中的一张照片上,好像有一个神秘的火星女人站在岩石边,伸出胳膊,像是在等公交车。
然而,这或许不会令人惊讶,因为许多网络文章声称火星上真的有生命。不过,也有另外一些人称这只是光学幻觉,是由火星地形造成的。
当勇气号火星车将此照片发回地球时,最初的检查没发现什么异常情况,但业余天文学家经过更加仔细的检查,抛出了这张让人匪夷所思的照片。
当此业余天文学家将其公布在网络上时,有网民表示:“这些照片令人惊异。当我看到好像是一位裸体外星人在火星上四处奔跑时,我不能相信我的眼睛。”另外还有人对此石头模样的“外星人”冷嘲热讽,写道:“如果你把我展现在另一张火星或地球照片的另一个岩石边时,看起来自然也是这样的效果。”
此外,还有一位可能仔细看过这些照片的人说:“人类的眼睛是能如此容易地被蒙骗。”