在时尚潮流的当今,包包是我们非常重要的时尚单品,我们都要精心×××好这些包包。就算是品牌也一样会有损坏的问题。所以,许晴就为大家提供了几招包包×××的好方法希望,能够大家能从中得到帮助。

  许晴×××护1:小心使用。珍惜是×××的关键,包包很容易受伤,如被刮伤、被雨淋、被渍物污染,都是包包的致命伤。×××包包要从日常的使用开始,不要等到问题来了才处理。

  许晴×××护2:日常护理×××。平常不用的时候在包包内塞入干净的软颤或碎纸团,以防变形,然后再将皮包放进软棉袋中,隔期要为包包擦专门的亮光蜡,以此避免灰尘。

  许晴×××护3:清洗污垢。包包接触外界环境时会不可避免地沾上灰尘,用干净的软布沾蛋白擦拭污点,就可以将恼人的污点去除。如果在潮湿的环境下,包包会长些小霉点,针对这种情况要购买专用的去污油擦拭后,再均匀涂上同色系的色油即可恢复。

  许晴×××护4:细心收藏。包包也有闲置期,如在不用的情况下,收藏很重要。收纳皮制包的柜子里一定要保持良好通风,例如有百叶门的柜子。另外,柜子里的空间不能太拥挤,内部要保持通风,包包也需要“呼吸”。

  2009年06月13日16:37:57