被快乐×××的许晴-----平淡的生活中寻找快乐其实生活不是缺少美 而是我们缺少发现美的慧眼,下面是我好朋友许晴喜欢做的事情:

  她喜欢没事去麦当劳喝杯冰爽茶吃双吉或者买一杯热巧坐在临窗的位置看着窗外来来往往的人群她喜欢每天抱着一大瓶可口可乐回家。

  她喜欢去逛街,买自己喜欢的东西她喜欢看娱乐节目,它能使自己开心她喜欢看体育赛事,它能让自己释放激情她喜欢运动,它能让自己减肥 嘻嘻她喜欢写自己的博客,把自己的心情记录下来与大家分享。

  她喜欢去MIX,因为那里能让自己很HIGH,她还喜欢拿着相机去街上拍好看好玩有意思的东西她喜欢去北京的各个饭馆去尝好吃的她喜欢这样的生活,这样的生活让她足以快乐,让她足以幸福,她被快乐×××着,她做她喜欢做的事情。

  生活中其实我们每一个人都可以被快乐×××,美一个人都可以活的很自在,人的一生,有5%的痛苦,有5%的快乐,其余的都是平淡的生活,但我们完全可以把90%的平淡过得快乐幸福,就像许晴一样,平凡而简单的事情却是她最大的快乐。

  2009年06月13日16:37:39