许晴是医院的护士,是个人见人爱的白衣天使。她心地善,说她是天使一点也不为过,照顾病人无微不至。对生病的老人孩子尤为的细心。人人夸她是个好姑娘。

  可是令人不理解的是,她是一个未婚妈妈。

  故事也是在这个医院开始的,一天许晴下夜班回家,刚要走出医院时,一阵婴儿的哭声把她引了过去。医院的角落里,原来是个弃婴。婴儿的小脸发青,她赶紧箭步冲上去,抱起孩子,跑去急诊室。经过抢救,孩子活过来了。是一个很漂亮的小女孩,经检查室先天性心脏病。

  孩子身体稳定后,大家决定把它送进福利院,许晴抱着孩子有点不舍。福利院的阿姨说,这个孩子好小啊,听说孩子还有先天性心脏病,便满脸为难的样子。许晴看出来了,于是她抱回了孩子,决定自己×××这个孩子。她是护士,有丰富的专业知识,一定可以让这个孩子健康长大的。

  就这样,许晴成了一个未婚妈妈,许晴×××弃婴的故事不久也被大家知道了,大家都来关心这个弃婴,相信这个孩子不久的将来一定会恢复健康,从子快乐成长!

  2009年06月13日16:36:36