今天天气不好,外面刮风,里面在狼嚎~虽然是周末,但我已经窝在屋里一天了.连出去买菜吃饭的工夫都省了,想想古往今来我也算是一大懒人了.
 谁叫我是在上海呢,谁叫我没钱呢.
 找了三个星期的工作,到今天终于有了着落了.吃了几乎两个星期的泡面也终于可以暂时搁下了.在这三个星期里,出门的次数加起来还没有24个小时,而在这24个小时里,看见美女的次数加起来还不到一个小时.
 谁叫我是在上海,谁叫我没钱呢?
 很是纳闷,同样是人,同样有一个脑袋,同样受过高等教育,同样有着思想和文化,可为什么我只能吃泡面,而别人可以吃韩国泡菜呢?
 挺喜欢待在屋里看别人写的BLOG,很是启发,原来高人真的是藏在世外啊!看看这些文字~虽然很粗俗,却处处闪着灵光.如果把这些灵光比做能量的话,那加起来肯定能成×××.再看了看那些名人写的BLOG,除了个人私事能吸引人外,还真没发觉有什么可取之处~所以有时候真想奉劝不会写作的名人还是不要出来丢自己的身份的好.
 前几天关于郭德刚的新闻炒的挺热的,几乎到了白炽化的地步,只要从头到尾阅览一遍,大家也就不难发现,娱乐界捧一个人很容易,但是损一个人也很容易.先是夸赞郭德刚的相声挽救了整个相声界,然后挖掘出郭德刚的陈年旧事大做文章,极力申讨他的品德问题!害的人家对外宣布不再接受任何的采访~哎,人富裕了这点缺德心理也就跟着富裕起来了!
 这几天又有个关于虐猫事件的新闻炒的很热~几乎到了全网民俱动的地步,也真佩服这位女士,长的挺时髦,却不知道有颗最毒妇人心.想想真为现在的女孩子的名声担忧.