今天是国庆了!~说来惭愧,早上睡到10点。有点对不起党对青年人的号召指示~
不过,事出有因啊!
  国庆前一天,历经三个月的项目终于赶在祖国生日前一天完成了!
也算是不辜负祖国的培养和期望吧!
  这么着也得补充下懒觉来犒劳自己了。
  说到这个项目,也真有点羞愧。从策划到实施过程中,存在着太多的漏洞。老板也不知道对我喷了多少次口水了。
  其实,这也不算一个大的项目,不过就因为这是老板的老客户,属于政府部门,所以,老板一再强调行使过程要像对待老妈样---敬爱加疼爱。就为了这个“老妈”害的把真的老妈给疏忽了。
  这个项目主要的目的是为这个部门的网络系统加固安全系统。然后提高整个办公环境的办公效率。算了下,这个部门大概有30台电脑吧。全部都在一个居域网内。大部分人都没有为电脑设置密码。也没个防火墙做个保护。再加上用户的电脑水平近乎无知水平。所以,一台P43.0电脑,512M内存都能玩的像龟速。也真服了他们了。