橡果国际于日前宣布,将与招商银行合作推出电话分期付款业务,自2008年1月1日起,招行用户将可以通过电话来选择分期购买橡果国际相关产品,这是橡果再次拓展银行服务领域,进一步强化了“×××”、“信用授权”、“分期付款”合为一体的全新购物模式。
  
       据了解,橡国国际本次携手招行推出的电话分期订购业务,为订购人提供了3期、6期、12期等三种分期方式,并采用电话在线授权的先进技术,招商银行可在消费者没有挂电话的情况下,在几秒钟内完成对该信用卡的审核授权,消费者可当场得知审批结果。持卡人从“购物下单”、“授权申请”到“送货上门”,只需拨打一次订购电话即可。即使几百元的小件商品,也一样可以进行分期付款购买。
       橡果国际以×××为基础平台,今年来不断开始尝试其他渠道;由此可以看出电子商务的触角已漫漫***到社会各个角落,虽然和现场交易量相比,其市场分额还非常低,但随着市场品牌的不断建立,相关法律法规的不断完善,投诉监管措施细致到位,以及伴随着互连网长大的90新生×××始迈入消费领域,电子商务无疑还将更加枝叶茂盛。