美国五角大楼遭受***网络***
        2007年06月22日
  6月22日消息,美国五角大楼的官员周四透露,受一起网络***事件影响,国防部已暂时切断了多达1500部电脑的网络连接。
  据美联社报道,这个***事件发生在周三,五角大楼没有披露详细情况,但国防部长罗伯特·盖茨(RobertGates)说,受影响的电脑系统不久将就恢复正常工作。  
 
      盖茨说,五角大楼每天遭受的***多达数百起,这一起也没有对国防部的工作带来严重的危害。
   盖茨在新闻发布会上说:“勿庸置疑,我们有备用的系统……这个事件将多多少少造成一些管理上的中断并为个人带来不便。”
  他说,五角大楼在检测到系统被***后马上就关闭了这些电脑,目前系统被突破的原因正在调查之中。
  在问道他自己的电子邮件是否受到了影响时,盖茨坦诚,“我没有电子邮箱。我是个技术白痴。”

--------------------------------------------------------------
      以上表明,IT技术至今还不够完善,更谈不上安全;
      难过Windows 的补丁就没有断过,Cisco 的系统也在不断更新中
      但人类,是无法离开IT系统,至今没有更好的通信手段能够取代;
      所以,只有将目前的技术不断加以完善,这就是目前的IT路....全球都如此