BruceOu的博客地址

WordPress起初是一款个人博客系统,并逐步演化成一款内容管理系统软件,它是使用PHP语言和MySQL数据库开发的WordPress。用户可以在支持 PHP 和 MySQL数据库的服务器上使用自己的 Blog。WordPress 功能强大,插件众多,易于扩充功能。安装使用都非常方便。

wordpress程序是当今使用最多的开源建站程序,使用用户已经过亿.它可以建各种类型的网站,包括个人博客站,公司企业网站,门户网站,甚至可以用用wordpress程序做论坛网站.它具有非常好的灵活性,有大量的插件可以补充它的功能,实现我们想要的功能和效果。

最重要的一点是wordpress程序比较符合seo优化排名,所以如果你想做网站优化排名的话,学做网站论坛建议大家使用wordpress程序建站。另外,只要你学会用wordpress程序建站的方法,那么其它程序建站的方法都与之差不多。

官网地址:

英文:https://wordpress.org/

中文:https://cn.wordpress.org/

BruceOu的博客

《WEB开发-WordPress开发笔记》第1章 WordPress简介_web