随便看看英超比赛的赛后采访,你就会知道什么叫欲壑难填,英超各队的经理总是很难感到完全满意。

 

未来的一个月,拥挤的赛程加上冬季转会窗口的开启,如果自己球队主场0-2失利,那么各种劣质酒般味同嚼蜡的借口一定会层出不穷,这都是可以想见的。

各支球队既有远虑又有近忧,Sportsmail分析了英超20位教练这个圣诞最想要的东西,而且,既然他们本性上都是“贪得无厌”的,我们也会放一些小小的奖励在他们的长袜里。

 

阿森纳 – 温格

圣诞愿望:吉文

温格这个赛季已经启用了三个不同的守门员了。对阵曼联的比赛中,斯泽斯尼表现得还算得体,但是作为守门员来说,他还是过于年轻了。枪手球迷依旧热切期盼一位已经成熟的守门员,而爱尔兰人符合他们的要求。

额外福利:一个差不多过得去的中卫

克斯切尔尼努力挣扎着证明自己配得上他的高身价,斯奎拉奇看起来也不是很靠谱,再加上费尔马伦有伤在身,温格的后防线上还需要一些新的支持。目前富勒姆在苦苦挣扎,也许教授会重燃起对汉格兰德的兴趣,后者已经证明自己具备英超中卫的水准。

阿斯顿维拉 – 霍利尔

圣诞愿望:罗比基恩

今年,许多英超俱乐部都表达了对这位热刺球星的赞赏,不过他们可能都没有维拉那样看重他,霍利尔手上最有效率的前锋是已经在走下坡路的赫斯基,而他也只取得了两个联赛进球而已。

额外福利:一位年轻的守门员

这个赛季,弗雷德尔在球门前总是显得有些不靠谱,看来,这位39岁的老将最终还是摆脱不了年龄对他的影响。从古赞短暂的欧联杯表现来看,他还不够好。鉴于这个赛季维拉对曼城构不成什么威胁,也许霍利尔可以开出个不要脸的租借价位,将吉文收入阵中。

伯明翰 – 麦克莱西

圣诞愿望:天生的飞翼

麦克法登的伤情使得伯明翰在侧翼位置总是缺乏一些***力,也许他们得租借一个球员以度过大半个赛季。赖特·菲利普斯在曼城已经排不上位置,他的职业生涯急需一个巨大刺激才行。

额外福利:物有所值

日基奇努力试图适应英超比赛,可惜尽管他有超过两米的身高优势,他在比赛中也始终找不到自己。麦克莱西用600万镑签下他,肯定希望他现在这样贡献得更多。这个夏天另一名大牌引援亚历山大·赫莱布则可能被租借出去,他到现在也没能点亮圣安德鲁斯球场。

布莱克本 – 空缺

圣诞愿望:一位新教练

因为没有主教练,所以在阿勒代斯的接任者落实之前,布莱克本是不太可能签下任何球员的。阿兰·希勒已经被排除了,看到围绕着资金和球队期望的各种困难的工作条件,很多其他教练也会望而却步。史蒂夫·基恩也许能在筛选的过程中幸存,最终得到这个职位。

额外福利:大卫·本特利

本特利在热刺并不顺利,他也许会决定回到埃伍德公园球场,当年在那里他几近成为英格兰的下一位贝克汉姆。请注意,到现在还尚未有人能够真正继承小贝衣钵。

布莱克浦...霍洛维

求你了,圣诞老人,能给我一个奇姆邦达吗?

鉴于赛季初期完全不被外界所看好,能将球队拖入到积分榜上半段,霍洛维在布莱克浦的工作不可谓是不杰出。他不会想进行大刀阔斧的改革,但是奇姆邦达的加入将使他的后防线增添一些英超的气质,有时候他们家的后防看起来真不像是英超球队该有的。

额外福利:给守门员的一些支持

吉尔克斯受伤之前是极好的,理查德·金森和他刚刚来到球队是一样有效。
英超水准对拉楚布卡来说,可能稍微有点超过他的水平了。霍洛维倒是可以考虑从曼联租借阿莫斯,作为应急之用,或者甚至就当作首发门将用也可以。

博尔顿 – 欧文·科伊尔

圣诞愿望:与埃尔曼德续约

埃尔曼德上个赛季被虐得很惨,但是这个赛季倒像是打了鸡血似的,占据博尔顿队×××手榜榜首位置。瑞典人的合同这个赛季结束就将到期,科伊尔一定很乐意留下他的锋线组合:埃尔曼德和凯文·戴维斯。

额外福利:让工资飞

上个赛季的这个时候,博尔顿正在降级区苦苦挣扎。
但是自从科伊尔来到俱乐部,他们不仅在积分榜上飙到了欧冠外围赛区域,而且也踢出了一些不错的比赛。科伊尔理应得到一些奖励。

切尔西 – 安切洛蒂

圣诞愿望:威尔金斯二代

有威尔金斯作为自己的左膀右臂,安切洛蒂赢得了双冠王,这个赛季开局也是打得风生水起虎虎生威。自从这位老兄被俱乐部解雇以来,切尔西就呈现自由落体状,迈克尔-埃梅纳洛的加入就像是方钉子插进圆形孔一样别扭。

额外福利:玛玛多·萨科

卡瓦略离开之后,切尔西的后防线在缺少亚历克斯和蒋特里的时候就显得尤其不堪一击。
巴黎圣日耳曼球星萨科20岁的年纪就在这支法甲球队的后防线上占据了一席之地,注定大有前途。

埃弗顿 – 莫耶斯

圣诞愿望:一个会射的射手

埃弗顿全队进球最多的球员是贝克福德,这对他们的前锋来说可不是件好事。这位从利兹自由转会过来的球员这个赛季截止到目前只是攻进了三球而已,而且他通常都是作为替补出场,还很容易错失绝佳机会。

额外福利:一些主场状态

这个赛季埃弗顿只取得了两场主场胜利,最近四场主场作战均未能取得胜绩,这显示出去古德逊公园球场做客也没多少困难,想捞点分数也是可以的。
上个月在主场被西布郎打了个1-4落败,这更凸显了埃弗顿主场的困境,莫耶斯一定极度渴望扭转这种局面。

富勒姆 – 马克·休斯

圣诞愿望:胜利

联赛平局专家目前已经平了10场比赛了,球队深陷降级泥沼,如果这些平局中能有几场变成胜利,那休斯面前的情况就会好得多。尤其是那些客场比赛,富勒姆这个赛季还一场都没有赢过。

额外福利:萨莫拉和登普雷的回归

近几个赛季,萨莫拉在富勒姆的国内外征程中都起着至关重要的作用,但是目前他一直深受伤病困扰,夏季×××球队的登普雷也是同样的情况,这对于威尔士人还不长的任期来说实在是一个严重威胁,休斯急需他们在事态无法挽回之前尽快康复。

利物浦 – 霍奇森

圣诞愿望:一级状态的托雷斯

出于某种原因,这位西班牙前锋自从霍奇森走马上任以来就没有真正开动过。受到自从世界杯以来的低迷状态的影响,西班牙人在对阵热刺和纽卡斯尔的时候在好几个关键点上错失良机,搞得现在利物浦的联赛征程也是举步维艰。

额外福利:体面的客场表现

在这位前富勒姆教头到来之前,利物浦的客场表现就不好,但是霍奇森在克拉文农场的优异成绩中也很少有客场胜利的成分。两者一结合,利物浦本赛季客场作战只取得了区区一场胜利,正如积分表所显示的,这是让人无法接受的。

曼城 – 曼奇尼

圣诞愿望:留下特维斯

下个月转会窗口开启,曼奇尼应该会留意很多球员,但是他最大的成功将在于说服已生离意的特维斯留在曼城。这一事件说明了即使是足球领域,钱也不是万能的。

额外福利:一张用于冬季转会的空白支票

很多人注定是从曼城出去了,也就像很多人有可能进来一样。曼奇尼打算在足球领域作个购物狂,他会为特维斯寻找一个可能的替代品,或者他会不顾事先的计划疯狂购置一番。

曼联 – 弗格森

圣诞愿望:鲁尼能在运动战中进球

鲁尼是弗格森上个赛季的精选利器,但是这个赛季他始终不能在运动战中进球,使这门武器彻底成了废物。这位英格兰前锋只进了两个点球,在对阵阿森纳的比赛中,他令人震惊地错失破门良机,必进之球打了飞机。这次失误使得人们大大丧失了信心,没法再依赖他了。

额外福利:门将!门将!

弗格森花了六年时间才找到了舒梅切尔的替代者,这期间启用了不少门将,他们犯了不少愚蠢的错误。如今范蜀黍已准备在赛季末宣布他的退役决定,弗格森应该会花一点脑筋寻觅一个可靠的人来接手曼联的球门。

纽卡斯尔 – 阿兰·帕杜

圣诞愿望:一些支持

纽卡斯尔球迷对这位新任主教练的态度充其量只能算是冷冷淡淡的接受,但是如果他们不给于帕杜充分支持的话,那么球员和教练恐怕都不能超越休顿喜鹊那段“漫长”的婚约。

额外福利:转会资金

老板麦克·阿什利想要出售俱乐部,那么冬季转会期里他对这位新教练的支持能有多少呢?
帕杜会热衷于招募一些新球员,所以如果关于即将开启的转会窗口,他没有得到什么许诺的话,他应该是不会接手这份工作的。

斯托克城 – 托尼·普里斯

圣诞愿望:签下彭南特

早期,德拉普与他的界外抛球为斯托克城保住其英超席位发挥了重要作用,但是如今,普里斯的球员更加强壮了,埃瑟林顿和彭南特为球队的阵容提供了一定宽度,使得他们能够有参加欧战的一线希望,普里斯想签下后者,纳入到其平时编制中。

额外福利:公正的裁判

严苛的越位判罚,吹掉的进球,不判对手拖延犯规……如此种种只是斯托克城本赛季遭遇的不公正待遇的冰山一角。弗格森曾经说过:“人品是守恒的。(it all evens itself out over a season)”但是,如果这个攒人品的赛季里还能有几件事情顺着他的心意的话,普里斯也会很高兴的。

桑德兰 – 斯蒂夫·布鲁斯

圣诞愿望:加固后防

布鲁斯突然发现手上的三名中卫特纳、 布兰布尔和安东·费迪南德某个阶段统统受伤,以至于球队陷入后防危机。黑猫的锋线看起来如此给力,90年代中期阿迪尼斯在热刺用的2-3-5阵型倒是可以尝试一下。

额外福利:德比复仇

桑德兰本赛季最大的污点是在与纽卡斯尔的泰恩威尔郡德比中,1-5耻辱性地落败。下个月他们将回到主场迎战死敌,布鲁斯肯定渴望用胜利彻底清除掉——用他自己的话来说——他整个职业生涯里最糟糕的回忆。

托特纳姆热刺 – 雷德克纳普

圣诞愿望:零失球

揭幕战0-0战平曼城之后,热刺每场联赛都有失球。虽然莱特里·金道森和伍德盖特长期缺阵,但是如果热刺防线上的漏洞多得跟网球拍一样的话,那么老雷的夺冠希望还是十分渺茫的。

额外福利:一个能罚点球的人

这个赛季,迪福、帕夫柳琴科、贝尔都罚失过点球。如果这次转会中老雷真的要签下哪个球员的话,他倒是可以选择将已经退役的马修·勒蒂塞尔重新招募入阵中,让他在类似的场合中做个专门的点球替补倒不错。

西布罗姆维奇 – 迪马特奥

圣诞愿望: 奥登姆温吉的备份

也许正是签下这位尼日利亚球员的妙举使得西布罗姆维奇这个赛季不致陷入到降级之争中。除了他之外,这支俱乐部锋线极度无力,尽管还有布伦特可以用做备选方案。

额外福利:连贯性

这支俱乐部去挑战阿森纳和埃弗顿的时候一切都挺好的,轻轻松松取得胜绩,但是他们之后就成了赌徒的宠儿,对阵维冈和布莱克浦的比赛竟然令人惊讶地铩羽而归。坐镇主场,面对客场虫斯托克城队,他们也输了个0-3,这就更加凸显了迪马特奥的问题。

西汉姆联 – 格兰特

圣诞愿望:保住工作

在战平布莱克本之后,三场当中胜一场的最后通牒变成了三场当中胜两场。这对于格兰特来说不算轻松,今年过去之前,他一定会想,如果夏季×××的希茨尔斯佩格还在的话,情况会有什么不同。

额外福利:有创造性的天才

状态起伏不定的奥比纳在左边路已经尽力了,但是铁锤帮还是苦于很难取得进球机会。格兰特(鉴于他还在那里)想和热刺的奥哈拉合作,上个赛季他们在朴茨茅斯战绩颇丰。

维冈– 罗伯特·马丁内斯

圣诞愿望:背靠背的胜利

英超联赛中,马丁内斯还从没有取得过背靠背的胜利,眼下积分榜上分数咬得很紧,只需取得6分,他们就可以迅速脱离降级区。这对于维冈来说不是件容易的事,他们总是走极端,能主场0-6惨败给切尔西,也能客场取胜托特纳姆。

额外福利:一些球迷

DW球场相当寂寞,上座率经常只有三分之二,更别指望座无虚席满载运营了。主场支持对于任何球队都是重要的。每隔一周,马丁内斯想看到的不只是一个人和他的狗。

狼队 – 米克·麦卡锡

圣诞愿望:客场胜利……

……或者客场随便拿点儿分数吧!这个赛季,狼队只在第二场比赛中逼平了埃弗顿,这就是俱乐部客场的全部分数了,这使得他们必须在主场争取连胜,这是何其艰巨的任务啊。麦卡锡也许得考虑联赛下半程“把大巴停在球门前”了。

额外福利:浪子回头

罗比基恩离开莫利纽克斯球场足有11个年头了,他之后的职业生涯经历了过山车般的起伏。如今爱尔兰人坐守热刺锋线序列的最后一个,麦卡锡也许可以用一个首发名额换取这位前锋的加入,加固一下狼队锋线。俱乐部负担得起他吗?就经验而言,他值这个价。