最近很多人都在搞×××,想通过网络大赚一笔,这个想法确实非常的好,但是还是有很多的人,没有成功,这个是为什么呢?这个就是你方法的问题了。

    在×××方法其实大家都知道的,这层窗户纸不给你捅破了,你就不知道怎么样利用自己的资源去赚钱,现在给大家介绍点×××的必备知识,要你在×××这个圈子内“先生存再发展”也就是先挣到足够满足你生活必须的钱,然后再去深入的研究×××,不经历这个阶段,那么你就想做站长,赚钱,那么你只有失败,这样说的原因就是你还没有积累够足够的知识来充实自己就想高飞,天下那有那么好的事情呢。做×××的永远要记得“天下没有白吃的午餐。”
    (一) 想做×××最关键的就是“ 耐性”为什么这样说呢?因为 刚刚起步×××的时候肯定是比较枯燥的,中途有很多人会放弃,因此他们没有没有成功,相反坚持下来的人他们尝到了甜头,他们会继续的深入,他们成功了,最近老是听说有人再抱怨,为什么别人能挣到钱,我就挣不到钱呢? 想先一下你自己是不是缺少别人有的耐性呢?
      我们再看看那些成功的站长,那些不都是有耐性的呢? 他们坚持下来了,他们就成功了,其实做其他事情也是一样的。
     (二)做×××的必备的东西,这个我相信做×××的朋友都知道,
        NO 1 一个雅虎的邮箱,最好是com的,
        NO 2 一个自己的电脑,每天有充足的上网时间(一般 2--3个小时就可以了)
        NO 3 PayPal帐号一个,类似于国内的支付宝,不过这个是国际性的罢了。
        NO 4 懂点外文,如果真不知道的话,那么可以用在线翻译来完成。
        NO 5 做×××刚刚开始不讨贪的太多,尤其是作弊,在你还没有弄清楚一件事之前,最好不要作弊,即使你耐性再好,如果你作弊了,有可能你还是得不到支付的,当然有人指点你一下就例外了。
        NO 6 饮水不忘挖井人! 有的人通常怕做下线,认为这样有损自己的利益,其实恰恰相反,你做下线不禁不会损失你的利益,而且还会增加你的收入,有的提供下线返佣,所以刚刚开始做的朋友不要怕做下线会怎么样。下线,会有反佣金的```` 你们给我带来的收入,我会反一部分给你们!而且,做我的下线一般不会轻易的K你们号的!请大家放心啊`!
         具备上面 6点,呵呵,恭喜你,你基本可以赚钱。
       (三)坚持在一个团队做,不要去做的太多,有的人想反正也是挣钱,怎么我想挣的多点,呵呵,如果你这样想,那么你就大错特错了,每一个团队都有他们的挣钱方法,只要按照他们说的做一般挣钱是没问题,但是你还没学好就想 飞,呵呵,那么最后可能被K号的就是你了。
       
       (四)在学习×××的过程中,要多总结,乐意分享成功,这样你才能具备做大事情的基础,如果你守着一个方法过,那么我可以告诉你你不会成功的,做×××最高的境界的就是交流。
 
        (五)一般有人看不起拉下线的人,但是你不要抱着这样的想法,因为人家是具备了×××的知识,所以有点看不起,拉下线挣的这点小钱。但是你刚刚开始做,一定要记得不能放弃任何一个赚钱的机会了,等你的知识积累到一定程度的时候,那么你就可以有选择性的去做了。嘿嘿。
         好了,先把最基础的学好了,如果能做好上面的 五 点,不管你在那里挣钱,都能成功的。大家也可以到我的网站[url]www.520jsj.com[/url],×××专区一起去交流哦。