我再也按捺不住自己的感情,我要写下以下文字:
 
       树大招风,人善被人欺......
 
       从来没有像这样真正的感到祖国的强大是这么的重要,祖国的繁荣关系到所有人民的幸福,关系到每个希望和平的中国人的生活,牵动着每个中国人的心。
 
 
       今天当我看到这个视频,我心情澎湃,激动不已。中国,我生于此,必将永远回报的地方,我信赖你,因为你是我心中永远的母亲.......
 
       不同的人有不同的人生观,本不应该指责别人的人生观,但是我是个中国人,我想对所有破环祖国和平的人说声“你们太无耻了!”,“我不支持任何的破坏分裂,扰乱祖国发展的行为!”,这就是我的态度,我的人生观。

       从台湾入联公投到南方雪灾,再到西藏打砸抢......从CNN等西方媒体的弯曲报道和恶意***,再到对神圣奥运的侵犯,等等的一切,中国面临着内外的压力,面临着西方的恶意冲击,但我们相信,祖国一定会抵御并将度过这一次次的困难,一定会更加富强。

       一直不理解政府为什么不救市,物价为什么那么高,CPI为什么持高不降,现在都明白了,如果要想稳定,就必须有强大的国家,支持中国,是每个中国人的使命和责任!!!

       当祖国面临压力的时候,我们看到了我们中国人的呼声,看到了大家为捍卫国家荣誉的声讨,以祖国为自己骄傲的神情。相信,伟大的祖国和伟大的中国人民,将始终的如一的为和平而战,让世界看到真正的中国,向世界证明中国人民是多么的团结。

        我是中国人,必将永远支持我们的祖国————伟大的中国。