我有一个解决方案,可以把VB平台上成千上万的开发者吸引到你们的手机应用商店中。
即:允许开发者在手机应用商店中发布.zip格式的文件
手机应用商店吸引开发者的目的是为了推销自己的手机,同样开发者在网上发帖,也是为了推销自己的软件作品。
如果想吸引VB开发者,就要满足他们的这种需求。VB开发者的作品大都以.zip格式的文件发布,
只要手机应用商店允许VB开发者发布他们的作品,那么VB开发者也必关注你们的手机应用商店。
同样的道理,如果手机应用商店允许发表文章,那么一定可以把那些开博客的人吸引过来。
而这些人,又都是精于网络营销的行家,你们的手机应用商店必因他们的文章而一夜崛起。
豆丁共享文档之所以能超越百度文库,就在于豆丁告诉了开发者:来豆丁发表文章可以赚钱。
同样的道理,只要手机应用商店告诉开发者“来我们这里发表文章也能赚钱”,自然可以吸引开发者的目光。

从开发者在博客、软件中插入的广告条,就能看出他们赚钱的欲望,只要把握住开发者的这一心理需求,
自然就能像Apple一样制定出优秀的商业案例。
只要你们的手机应用商店允许开发者发表文章,并允许发布.zip格式的文件,你们的振兴就指日可待。

有兴趣的话,登陆我的博客,Google搜索:AI编程集团 金蝉脱壳的博客
欢迎来信与我交流:FirstInOS@aol.com

本文作者:AI编程集团 金蝉脱壳

Google搜索:AI编程集团 金蝉脱壳的博客