王小丫
导语:中央电视台的美女主持人很多,因为忙着事业,工作,无暇顾及家庭婚姻。但爱情对每个女人来说都是美好的,值得期待的。09年初十位央视美女主持人各自发表了自己的爱情宣言。让我们来看看:
我喜欢莫泊桑的那句话,生活不可能像你想的那么好,但也不会像你想的那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想像。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。开车一个人,路上一个人,回家还是一个人。
20岁的时候,想30岁应该要成个家;30岁了,发现工作才起了头,而感情,还都来不及。人生苦短,在舞台上的时光,也不过十几年,在能做的时候,一定要不留遗憾。工作要当机立断,而感情要顺其自然。我妈妈说:你是脚踩西瓜皮,滑到哪儿算哪儿。
的确,我没有时间和精力去寻找。前面的舞台极尽绚烂,而灯熄了,便淡淡地有一种渴望。有时候,真的好想谈恋爱,只是我再没有精力去实现。
柴静
我生活中的大部分时间是在工作或在准备工作。每天十点结束工作。没有正常的休息,平均每个星期休息不到一天。我个人的生活内容就是吃饭,偶尔购物。没有其他时间。对生活,我的最大感受是四个字:非常寂寞。