IT界举世瞩目的2010年度中国十大IT博客大赛2010年的最后一天落下了帷幕,而我也顺利地进入前50强,此刻心情异常的激动。回顾这一个多月以来的赛程,要感谢的人实是太多了。首先要感谢51CTO与新浪提供平台,感谢亲人、朋友们坚持不懈的给我投票,感谢喜欢我博客的朋友们,是你们的连绵不绝的热烈支持才让我走到今天。

参加此次大赛一方面是为了证明自己的能力,这是次要的;另一方面即更主要是为了让更多的IT朋友们认识、了解本人独钩寒江雪的博客是个很好的机会,同时也能让我通过这个机会去结识到更多更广的写IT博客朋友们。从0772日注册51CTO,从0773日开始写我的第一篇博客,到至今四年时间写下131篇博客,心中总感觉着有一鼓力催使着我去写。每当我的文章给打了火红的“荐”字时,心情总是格外的激动;每当我的文章被热心的网友留言评论,提出珍贵的意见时,我总是认真仔细地回复;每当51CTO举行各种各样的博客比赛、活动时,我总是踊跃报名参加;每当品尝完51CTO博客里他人的一篇又一篇精彩的文章时,我总会写上自己真诚的留言。

技术是需要交流的,经验是需要分享的,梦想是需要鼓励的! 无论结果如何,我都将会继续书写下我的成长足迹,即使它显得不够专业,即使它只是我身边发生的一件微不足道的小事,即使它只是我的一点个人小小心得、感悟。因为我始终相信着,作为同站在IT行业的同一片天空下,无论你身处高空或者身处低层,你总得经历过着一些必经的经历,才会茁壮得更强壮。在此当中,我们不吝交流、分享、鼓励彼此,在通往梦想的路上少走更多的弯路,加油吧!