面对当前的网络流行语“神马都是浮云”,很多人都想说“加薪才是王道”。

在走进大中型企业网络,是IT人所期待的生活,从神仙式的运维和巨星级的服务,给当前的网络冠以服务型上帝!

从线路故障的排查与解决、网络设备的硬件检修和维护、数据的存储、备份及还原、应用的安全管理和使用,这是网络、系统、存储的专职服务;

从拓扑的构造、设备的选型、网络方案的实施,这是架构的work;

一个窗体、一个css、一个应用程序、一个flush填充,这是web development的design,

还有语言开发人员、架构编译人员等,都是IT界的perface!

但是,就市场形式下的薪资,却无以言表!

而应对越来越高的市场泡沫影响下的经济,房价暴涨,物资暴涨,该如何选择?77元月租房,哪里都需要!!!

在IDC的管理维护中,从忙碌的服务商的身影中,不断看到,服务是第一位的。买个好技术的前提是有没有好的服务!不怕出现问题,只怕没有好的应对方案!

追求技术,成就梦想!是IT人无不传送的精神口号!在新的一年里,愿友友们,在这里找到新的动力,加油!

相信自己:YOU CAN !    I   CAN  ! Nothing   is  impossible !!!