John Resig 见面会视频

上个星期 John Resig 来到了中国,谋智网络跟 CSDN 组织了一场 John Resig 见面会。 John Resig 在大会上介绍了 jQuery 的两个新特性(暂时还是插件): Data Link 以及 Templates 。引入这两个插件后,前端的数据呈现及交互将变得更简单,开发数据驱动型 Web 应用的成本也会随之而降低,估计将来我们能够见到更多基于 jQuery 的数据交互型 Web 应用。

原创 点赞0 阅读542 收藏0 评论0 2010-11-22

百度前端技术交流会视频

张克军:豆瓣前端团队的工作方式

原创 点赞0 阅读603 收藏0 评论0 2010-11-08

中国移动开发者大会 2010 及视频资源

这个星期去参加了 CSDN 和创新工场举办的中国移动开发者大会( CMDC ),感觉最大的收益是认识了一些做移动开发的人,同时了解了各家公司在做移动开发时积累的经验。

原创 点赞0 阅读449 收藏0 评论0 2010-11-08

UCD 2010百度工作坊

2010年10月30日,UCD2010年会,很精彩、很成功、很感动。 2010年10月30日,13:30-18:10 UCD百度工作坊,32个同学奋战到底,很充实、很紧张、意犹未尽。

原创 点赞0 阅读536 收藏0 评论0 2010-11-04

百度前端技术交流会PPT

10月30日下午,在百度大厦成功举办了百度前端技术交流会。

原创 点赞0 阅读1017 收藏0 评论0 2010-11-01

从 if else 到 switch case 再到抽象

大家觉得在接手遗留代码时,见到什么东东是最让人感到不耐烦的?复杂无比的 UML ?我觉得不是。我的答案是,超过两个 else 的 if ,或者是超过两个 case 的 switch 。可是在代码中大量使用 if else 和 switch case 是很正常的事情吧?错!绝大多数分支超过两个的 if else 和 switch case 都不应该以硬编码( hard-coded )的形式出现。

原创 点赞0 阅读453 收藏0 评论0 2010-11-01