gentoo.tw的临时解决方法

*.gentoo.tw 連不上己經好幾天了, 其他的還好, 就是gentoo-taiwan這個overlay我是很常用的,
每次看到layman -S顯示連接不上的訊息都有點不爽。 *.gentoo.tw连不上己经好几天了,其他的还好,就是gentoo-taiwan这个overlay我是很常用的,
每次看到layman -S显示连接不上的讯息都有点不爽。

今天在 #gentoo-tw的irc才發現paar說明了事件並提供臨時解決方法。
今天在#gentoo-tw的irc才发现paar说明了事件并提供临时解决方法。 主機並沒有死只是DNS解譯不了。
主机并没有死只是DNS解译不了。 按照paar提供的方法, 手動指定對應的解析,
在/etc/hosts加入這句:按照paar提供的方法,手动指定对应的解析,在/etc/hosts加入这句:

163.32.119.161 wiki.gentoo.tw forums.gentoo.tw rsync.gentoo.tw 163.32.119.161 wiki.gentoo.tw forums.gentoo.tw rsync.gentoo.tw