这个世界上的奇迹,都是相信奇迹和坚持到最后的人创造的。
命运把坚持这本事教给了每个人,只是有人深深记得,有人经常忘记,有人从不想起。坚持的路上,势必充满孤独。和自己对话的时刻多于和别人的互动。坚持的人,都有一点执拗,每一次咬紧牙关后都是更确定的继续。如果此刻,你在坚持着什么,请不要动摇,保持这个坚持的姿态,老天总会更帮助知道自己要什么并为之努力的人。
 
是的,现在有的时候就会不断的问自己,到底在为什么而坚持或是不坚持,总是在不断的告诉自己要把以前丢掉的时间补回来,这是不是就是坚持的人在坚持的路上,要充满孤独,更多的时候是在自己前行,对我现在在坚持着,给自己安排了许多在被人看来已经不切合现在年龄要做的事情,但是我希望我鼓励我自己要坚持下去,因为我找到了我自己要坚持什么,那真是不容易,也是很难得的事情。相信这份坚持会得到收获!
 
我坚持等待一个不知何时才能相遇的遇见,会是哪条街哪个路口,会是哪个季节哪个月份,会是哪阵风哪场雨,在全部未知的陪伴下高歌猛进的行走在可能相遇的城市里。为此我正在不断的准备,
我会加油的!