微软中文技术论坛采访手记:
    
    微软论坛管理团队成员做客51CTO,微软市场推广经理俞晖,微软MVP 、论坛版主付仲凯,微软最有影响力开发者、论坛版主李庆与紫柔一起畅谈微软中文技术论坛日新月异的发展变化。 
 
论坛成长和收获:       
    俞晖从论坛诞生背景,论坛产品,论坛发展,等多个角度全面的介绍了微软论坛。
       
论坛技术:
    版主MVP付仲凯为介绍了WCF、WPF推出所解决什么问题。以及.NET Framework 4.0拥新特性。
    版主MVP李庆介绍了Silverlight 3 Beta以及其新功能。Silverlight开发应用在Web Game的优势。
 
 
经验分享:
    两位版主与大家分享了他们的成长历程和微软论坛论坛管理经验。
    俞晖更是从勤劳和懒惰两方面全面抛析他的成功之道。
 
论坛帮助技术人成长 提升自我价值:
    从访谈中我们了解到:一年来微软论坛从吸纳新版主的就有36人,这36位新版主中被论坛推荐成为MVP有16人,半年来成功推荐版主、用户成为GDI微软最有影响力开发者20余人。这对技术人规划职业道路、提升自我价值是一个很大的帮助。
 
微软论坛愿景:
    我们有理由相信,在众多微软人的支持下,在广大MVP的参与下,在志愿者的奉献下,微软论坛将成为微软全球非英文官方第一大论坛!