2009年3月18日微软论坛上海版主聚会

距离3月18日已经快1个月之久了,1个月来的忐忑、茫然、低沉都已经过去了,已是春天,好好的开始新的生活和新的工作吧!
贴上我们那天聚会的照片,想起来非常幸福,上海的所有版主都到了,而且当天是我的生日,所以我买单请了大家吃生日餐。感谢洛洛记得,感谢大家的祝福,让我觉得这个生日过的非常有意义,很有纪念意义,放上照片更加纪念一下
让我再看看你们,那些见过的,没有见过的,但是这次把上海的你们全见到了!
2009年3月18日微软论坛上海版主聚会_微软论坛 我和上海斑竹们的合影
当天还给大家分发了Windows 7 Beta和漂亮的USB扩展器。感谢许珈毓的实现准备和筹备。感谢所有版主一直以来的辛苦付出!!!希望在今后大家都能成为常联系的朋友!
2009年3月18日微软论坛上海版主聚会_休闲_02 我们一起吃饭:)
2009年3月18日微软论坛上海版主聚会_微软论坛_03 我们当天的食粮
2009年3月18日微软论坛上海版主聚会_上海_04 2009年3月18日微软论坛上海版主聚会_版主聚会_05 2009年3月18日微软论坛上海版主聚会_休闲_06
看看大家的吃相哈~~~~
谢谢大家!希望以后有机会可以到更多的地方见到更多的版主!
紫柔