进入GoDaddy首页http://www.godaddy.com/),在“Start a Domain Name Search”框中,输入要注册的域名 domainregtest,后缀选.com,点击“Go”。
下一步GoDaddy会列出域名价格,继续”Continue to Registration”按钮
下一个界面,Godaddy会搭售很多域名,不要选任何东西,直接点“No Thanks”
已有Godaddy帐号的话直接在“Select Domain Registration Account”框里登录,没有请选择“ I would like to create a new GoDaddy.com account.” 并填写注册信息。
此处选择“No thanks. I’m ready to checkout.”并点“Continue”按钮。如果你不想买其他产品的话,切记不要勾选其他项。
进入最关键的确认页面,在“Enter your promo or source code”框中可以输入优惠码,如我刚才输入的优惠码是“CRAZY3”,点击Apply,就会发现域名的价格降低到了7.49美元(原来为10.69美元/年)。加上一些税费,最后的价格为7.67美元。
选定Alipay(支付宝)付款,在两个阅读条款选项上确认打勾,再Continue with checkout
确认注册信息,点击“Place Your Order”,进入支付宝支付页面
进入支付宝收银台,支付宝的使用本文就不再累赘。
支付完成后返回Godaddy
使用支付宝注册GoDaddy域名就完成鸟,在国外注册域名的好处就不再多说,解析速度快、价格厚道(才50人民币一年)、安全。我是建议大家都将域名转移至GoDaddy ,毕竟现在都可以使用支付宝付款了。
另外填写GoDaddy优惠码可以节约不少钱 :mrgreen: