您可以改用以下步骤:

  1. 以单用户模式重新启动(启动时按住 Command-S)。请注意,单用户模式始终使用美国英语键盘布局
  2. 在提示符中,键入以下命令,然后按 Return 键: mount -uw /
  3. 键入以下命令:
launchctl load /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.DirectoryServices.plist
  1. 按 Return 键
  2. 键入以下命令,然后按 Return 键: ls /Users
  3. 查看列表,并记下受影响用户帐户的短名称(用户名)。
  4. 键入以下命令: 

    dscl . -delete /Users/username AuthenticationAuthority

    :将“username”替换为您在上面记下的受影响用户帐户的短名称。
  5. 按 Return 键
  6. 键入以下命令,然后按 Return 键: passwd username

    :将“username”替换为您在上面记下的受影响用户帐户的短名称。
  7. 在“新密码”提示符中,键入用户的密码,然后按 Return 键。:建议使用原始用户的密码以匹配钥匙串密码。
  8. 在“重新键入新密码”提示符中键入同一密码,然后按 Return 键。
  9. 键入以下命令,然后按 Return 键:reboot