微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)上周在瑞士的一次开发者大会上表示,IE9正式版大概会在下月发布。鲍尔默表示:“下月左右IE9将发布,它将成为你从未用过的最好的浏览器。”

微软将在3月14日举办关于IE9的庆祝活动,有内部人士透露,微软当天会宣布一个重大消息,而且与IE9有关,极有可能是发布IE9正式版。这一说法与鲍尔默的关于IE9发布日期的说法大体吻合。
 


微软上周表示,IE9 RC发布仅仅一周下载量就突破了200万次。本周,微软也开始通过Windows Update向Beta用户推送IE9 RC,月内大部分IE9 Beta用户都会收到升级推送。

从微软的角度来看也希望能够尽快发布IE9浏览器正式版本来让自身更好的在浏览器市场发布,而从长远来看微软对于移动市场也相当的看好,因此微软已经有了推出移动版本IE9浏览器的计划,可以说IE9浏览器已经是微软未来战略的重要产品之一,在这样的情况下IE9所受到的关注也会越来越多,至于IE9是否会在3月14日这一天的活动上发布正式版本,还是让我们拭目以待吧!