索尼PS出产了他们自己电话,代号为“宙斯”,既所有神的领导人。它运行在Android 2.2 Froyo平台,有8GB的存储卡插槽,并且拥有至少512MB的内存。它的滑动位置像是一个PS游戏的控制器。在中间是多个点的触控板,整体看起来像是PSP Go和Blackberry的结合体。屏幕大小为3.7到4.1英寸。较早的时候有报道声称,索尼游戏机将为宙斯设定专门的独立市场。
尽管索尼发言人起初断然拒绝认亲,称图片“绝对是假的”,Engadget对外有不止一家媒体获知该项目已绝不是传言那么简单,其轮廓越来越清晰。美国索尼电脑娱乐公司一位发言人确认他们目前在和Google一起工作。让我们拭目以待,正如其名字所暗含的一样,宙斯,作为统治者,势必会成为一个很强大的电话。
发布人: Erika Galeano
发布网站:
http://www.androidtrek.com
发布时间: 2010-11-16