火狐浏览器默认情况下是不带flash_player的,因此有flash的网页打开就会提示安装flash_player插件,这里给大家说明一 下如何安装install_flash_player_10_linux.tar.gz 这个格式的flash_player。

先根据火狐的提示,去ADOBE的网站下载install_flash_player_10_linux.tar.gz

进去install_flash_player_10_linux.tar.gz所在的目录,下面开始解压和安装。

tar -zxvf install_flash_player_10_linux.tar.gz
libflashplayer.so
cp libflashplayer.so /usr/lib/mozilla/plugins    \*此目录可能根据火狐不同的版本有所不同,大家可以先去lib下面 搜索一下mozilla*\

将libflashplayer.so 复制进去之后,重启firefox 。 它就会提示有更新了。

接下来看看网页就知道生效了。