最新网站宣传工具:网站流量挖掘机
 
您想宣传网站吗?您的博客想让更多人知道吗?破瓜网站流量挖掘机帮您实现梦想。这款代码针对日流量在一万ip以下的中小网站和个人博客,能够将网站博客的流量提升一半以上。问题咨询:qq250247045

破瓜网站流量挖掘机

破瓜网站流量挖掘机代码,放置在html网页中:

破瓜网站流量挖掘机代码,放置在js文件中:

破瓜网站流量挖掘机代码使用方法:

将代码放到网页的下面。把代码放到哪个页面,就能宣传哪个页面。可以将代码放到任何htm,asp,php,jsp等网页文件中,可以将代码和网站流量统计器放在一起,可以将代码放置到博客模版中,可以放到全站都调用的js文件中。放置了代码的网页将会立即和其他网站交换流量,不用注册不用审核。

破瓜网站流量挖掘机理念:

就像人类的大脑仅仅开发了1%一样,根据相关研究资料证实,大多数个人博客、个人网站、商业网站、政府网站的价值潜力也仅仅开发了1%左右。这就像璞玉不经雕琢一样,永远都放射不出应有的光彩。我们惊叹,我们无奈,我们盼望,希望有什么革命性的东西改变这一残酷的现实。“上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。”好东西总是姗姗来迟。尽管慢,总算来了。这个网络革命性的东西就是“破瓜网站流量挖掘机”。如果说人与人的之间的“人际关系”优劣能够决定人的价值体现,那么,网站与网站之间的交流沟通互相帮衬的“网际关系”就决定了网站的潜能开发水平。孤立的人没有存在的意义,孤立的网站更没有存在的必要。我们不需要孤芳自赏,我们需要互相欣赏。
破瓜网站流量挖掘机是一款促进网站之间人流沟通互助的网站工具,是一种网站价值互相彰显的手段。

破瓜网站流量挖掘机适用人群:

1您有强烈的把网站做好做大的决心和信心;2您愿意为这种强烈的上进欲望付出代价,代价不在于有无,而在于回报多少。舍得舍得有舍才有得。3您有共赢的思维方式。世间多少事,利益打头阵。我们追求的是一种互惠互利的网站合作发展模式。通过破瓜网站流量挖掘机的这个平台,网站的合作可以达到几何级数的倍增效应。我们没法欢迎凡是好事都希望独吞,凡是坏事都希望别人担当的另类。有好些事不是凭借感情用事,高兴就做,不高兴救不做的。人生来就是受苦受难的,我们要做的是互相努力,把这种痛苦减轻到最少,这个就是生存的价值——我们一直在努力。不断体验,不断学习,不断改变,不断适应。

破瓜网站流量挖掘机不适合使用的页面:

需要注册才可观看的部分页面,与网络支付有关的部分页面。

破瓜网站流量挖掘机运作思路:

网站之间互相宣传推广最干脆有效的方法就是跳窗。破瓜网站流量挖掘机就是通过跳窗让网站的价值倍增。让流量翻番,让人气冲天!真正的好东西,网民是欢迎弹窗广播的。如果您认为您的网站或者博客糟糕透顶,那么就没资格使用破瓜网站流量挖掘机。破瓜网站流量挖掘机采用最先进的网站互通技术,可以达到网站放上代码就立即生效,效果立竿见影。不需要注册就可以投放,让代码的使用简洁化,没有任何猫腻。任何放了破瓜网站流量挖掘机代码的网页都有机会被别的网站宣传,完全废除了只宣传首页的局限。代码的放置非常随意,可以全站投放,可以只放某几个页面,可以随时下撤,完全凭您的心意,我们不做任何强制规范,给您充分的自主权。

破瓜网站流量挖掘机免责声明:

世界上没有绝对的安全。破瓜网站流量挖掘机承诺自身不主动利用代码进行任何不正当行为。破瓜网站流量挖掘机不收取使用代码的网站任何费用,根据不得利不负责的原则,破瓜网站不对因为使用破瓜网站流量挖掘机代码而产生的不良后果负责。任何网站使用破瓜网站流量挖掘机代码后,如果因为网站内容或者其他行为对其他网站构成不良侵犯,均有其自身承担,破瓜网站没有任何责任。
好东西总是有很多跟进者。我们欢迎更多的主体加入网站流量催化的事业中,为互联网事业的明天奋进!


---------------------------------------破瓜网站流量催化实验室[url]http://www.pogua.com/[/url]

-----------------------------------------------------2006年10月7日



破瓜网站流量挖掘机