网摘精灵教程:网站流量爆涨的时空隧道

花费很大心血做了个网站,却没有什么人知道,网站价值不能体现出来,是不是很郁闷?好东西不被人了解和认可,是不是很沮丧?

酒香也怕巷子深。网站做出来了还不够,还要告诉大家,网络世界中有这么个网站。

网站推广的途径和方法很多,比如互相交换链接,比如图片水印,比如口碑效应,比如搜索引擎登录,比如流量交换联盟,比如一些群发工具,比如邮件营销,比如竞价排名,比如线下广告单,比如电视报纸类广告。总之,网站宣传,就是让大众尽可能多地了解您的网站,进而使用网站更多服务。

每个站长都可以探索适合自己的宣传方法。只要用心地做,一定可以找到最适合自己网站的方法。

宣传网站,要将自己网站最精彩独特的地方告诉大众,只有大众了解你的网站了,才会访问,访问后才知道是不是自己需要的东西。要让大众喜爱你的网站,一个笨办法就是网站要做好的内容。笨办法就是最好的办法。老老实实做人,踏踏实实做站。

下面介绍一个宣传方法,宣传效果好不好,自己试过就知道。因为任何方法都有其局限性。因人因站因环境的不同而效果差别相当大,不能一概而论。

网摘精灵是一款网站推广网站,这个软件利用网摘网站点多面广的优势,把网站的精华内容提交到网摘站。

目前网络上网摘类站点很多,每个网摘站也都有自己特定的访问群体。把网站的内容提交到多个网摘站,可以将内容推广给老中青少幼等不同年龄不同性别不同知识水平不同上网经历不同层次的大众群体。

使用网摘精灵宣传后,能够迅速而有效地被大众了解认识您的网站。


网摘精灵的特点是省时省力,但是效果好。


网摘精灵是软件,是程序,软件最大的特点就是能够替代人们的重复劳动。我们只要设定了初始条件,循环条件,软件就会自动执行重复动作。

什么是重复劳动呢?
比如我们在田地里掰玉米,掰一穗玉米和掰一千穗,掰一万穗玉米的动作没有什么不同,不同的是熟练程度,时间的流逝和体力的耗费。对于软件来说,不会有体力的耗费,只有时间的流逝。

比如我们在工厂的流水线上工作,做把货物装箱的工作。装了一天,一年,十年,一辈子,永远就是这样的重复劳动,不是什么挑战性的工作。我们从学校毕业,到进入工厂工作的那一瞬间,似乎就看到了往后几十年了。几十年后和才进工厂没什么不同,简单的重复劳动啊。

软件最适合做这种重复性的没有挑战性的工作,软件也比较喜欢安稳的重复劳动。

在宣传网站方面,能让网摘精灵做的,就决不再耗费站长的体力,精力,心血和时间。

网摘精灵代替站长宣传网站的重复劳动,帮助网站踏入流量爆涨的时空隧道。

网摘精灵可能不适合某些网站,也不适合某些站长使用。

网摘精灵寻找的是懂得变化,愿意尝试新事物,并从新变化中获取机会的知音。