如何选择合适的佛山网络公司呢
目前佛山的网络公司多如牛毛,大公司、小公司、个人工作室、或者是个人,都在进行着传统建站业务,作为企事业单位如果有这种需求,这时就要擦亮眼睛了,不同的公司,自然他们的报价会有所不同,那么究竟怎样从茫茫大海中找到合适的网络公司呢?

爱迪星网络现在就来教你几招
第一,看一下网络公司的自己的网站做得怎样,这是一个基本的条件,可以想想,如果一个网络公司自己的网站都做得寒碜,还奢望他们给您建一个豪华网站?

第二,去网络公司看看,看究竟有没有场所,或场所有多大,如果只有三四个人的公司,不谈网站建设实力怎样,单谈网站维护以后就没有保障,因为网络这一块,搞的就是服务,没有了服务的网站岂不就成了'孤家寡人'了,所以说,去网络公司现场看看,这是你们交谈的基础。

第三,看一下网络公司为客户做的网站案例,看看他们做的网站案例是否符合您的胃口,网站制作得是否有气势,真正的设身处置地去体会网站的感觉,这样才不至于上当受骗。

第四,看看网络公司有没有为一些知名的企业或政府建设过网站,并提供有效的证据,不能随便指一个网站,就说这个网站是我们公司做