曾经有一天,门铃响了,你打开门,一位推销员会说,“晚上好,夫人。我想知道我是否可以向您演示一种新型的吸尘器,它是胡佛牌的”。

如果你有兴趣,你会微笑,将门大大的敞开,并说:“请吧,你不进来吗?给你倒杯茶?”如果不感兴趣,你会告诉他,你已经有了一个很好的真空吸尘器。他会礼貌地对你表示感谢,祝你有个美好的夜晚,然后离开了。

要在今天以不同的方式这样做,就像说Lady Gaga穿着人肉装一样奇怪。

今天,你,我和其他人从我们的智能手机、收件箱、媒体、社交网络、广告、博客上不断地发起压倒性的***,是的,人们仍在试图向我们兜售东西。

原本不应该如此。互联网开始的时候是那么亲切,你可以随便浏览一个网站,然后继续去看别的。现在,除了推销、推销、再推销之外没有别的。

所以,如果你希望你的想法,产品,服务,和所有你想推销的东西,无可救药地迷失在互联网世界这一无限喧嚣的世界中,那么肯定的是,你必须不择手段地兜售出去,努力去推销。

另一方面,如果你是一位希望自己的想法真正受到重视的企业家,或者一位希望推销其产品或服务的销售代表,这里有五个方法帮助你真正去吸引他人,而不是在你面前猛的把门关上。  

 1、永远不要浪费别人的时间。假如我们都这么工作过度,压力过大,和疲惫不堪,如果你想在这样的日子推销东西,这意味着糟糕透顶,愚蠢至极的事情是浪费别人的时间。是啊,我知道你想说的是,你没试怎么会知道?嗯,大多数时候,我想如果你深入挖掘一下,你会知道的。

 2、尝试言之有理。不,不是对你,而是对你瞄准或做广告的个人或公司。而且这意味着以无法说明的原因做两件人们很少做的事情。首先,问问自己你的产品能为他们带来什么。其次,实际尝试提前做能够让你接近你在试图接触的受众或目标的事情。第三,重复这个过程,直到你得到了那种意味着你通过了他们的防御的愉快反应。

 3、与众不同。不,这并不意味着大声嚷嚷,更加夸大其词,或者获得更多点击量。我们很少有人有预算或品牌,去把自己打造成顶尖物品。它的意思是提供一种比其他任何人都能更好地解决某个问题的想法或解决方案。你怎么做呢?那就是必须进行你不愿进行的刻苦攻关。如果你无法拿出一个真正与众不同的价值主张,然后深入挖掘该想法并尝试别的东西。说真的,那就不要浪费你的时间了。

 4、给予的和得到的。随着销售技巧的发展,这是一个比较微妙和清醒的做法。第一,提供有价值的东西。不,不是贵公司资助的一些愚蠢的自利研究或者一种廉价的MP3播放器。而是可能实际让人参与进来的真正有价值的东西。问问他们的想法,然后,你猜怎么着,你获得了交互作用。我相信这样你就会起步了。

 5、保持谦逊。我不知道为什么,但一些销售人员认为他们需要让自己热情高涨,当他们终于真实的站在某人面前时,我们要么想揍他们一顿,要么想大叫着逃走。要知道你只是这样一个人,你试图和别人建立联系,向他们提供某种他们或许真的需要的东西。如果你真心诚意,他们也会报之以真诚。但是如果你表现得像个打了鸡血的传教士,那就准备好迎接一些令人难堪的拒绝吧。

总结:要在这些天提高经济效益,似乎是你必须要夸大其词。不要落入这个陷阱。让那些缺乏独特的价值主张,缺乏真诚的信心,或者缺乏不去浪费别人时间的良好感觉之人,去和那些持不同意见者竞争吧。如果你想推销并胜出,你需要比他们更聪明。