今年8月份我和小伙伴们协同研发的基于NB-IoT的智慧路灯监控系统有幸入选华为开发者大赛IoT赛道决赛,决赛期间留意到70%以上的个人/学生开发者团队都使用到华为认证(匹配HCIP:华为认证ICT高级工程师)专用开发板。 

华为认证物联网开发利器:小熊派IoT开发板_物联网

赛后购买了相关产品进行学习,​​小熊派IoT开发板​​基于STM32L431RCT6设计的低功耗高性能物联网开发板。开发板充分考虑物联网感知层设备的多样性,具有强大的可扩展性,非常适合初学者快速设计物联网相关的应用产品,遂将该产品推荐给各位小伙伴。 

华为认证物联网开发利器:小熊派IoT开发板_小熊派IoT开发板_02

众所周知淘宝购买的开发板配套教程资料大多零散匮乏,该开发板的教程从基础到进阶,教程包含单片机基础、LiteOS操作系统基础、通信外设开发、华为云端综合项目案例开发等部分,并且支持微信小程序在线体验与调测,属实良心。 

华为认证物联网开发利器:小熊派IoT开发板_物联网开发利器_03