企业服务经验总结--服务器安全细则2

电脑常见的被***方式   谈到个人上网时的安全,还是先把大家可能会遇到的问题归个类吧。我们遇到的***方式大概包括了以下几种:   (1) 被他人盗取密码;   (2) 系统被_blank/>******;   (3) 浏览网页时被恶意的java scrpit程序***;   (4) QQ被***或泄漏信息;   (5) 病毒感染;   (6) 系统存在漏洞使他人***自己。   (7) ***的恶意***。 下面我们就来看看通过什么样的手段来更有效的防范***。

原创 点赞0 阅读999 收藏0 评论1 2010-03-02

企业服务经验总结--服务器安全细则1

电脑常见的被***方式     谈到个人上网时的安全,还是先把大家可能会遇到的问题归个类吧。我们遇到的***方式大概包括了以下几种:     (1) 被他人盗取密码;     (2) 系统被_blank/>******;     (3) 浏览网页时被恶意的java scrpit程序***;     (4) QQ被***或泄漏信息;     (5) 病毒感染;     (6) 系统存在漏洞使他人***自己。     (7) ***的恶意***。 下面我们就来看看通过什么样的手段来更有效的防范***。

原创 推荐 点赞1 阅读2250 收藏0 评论3 2010-03-02
写文章