问题描述:
Eclipse的SVN插件Subclipse做得很好,在svn操作方面提供了很强大丰富的功能。但到目前为止,该插件对svn用户的概念极为淡薄,不但不能方便地切换用户,而且一旦用户的帐号、密码保存之后,就无法再变更了。

解决思路:
既然界面上不能进行修改,那就只有删除subclipse记录的帐号、密码信息,重新输入。

具体步骤:
 1. 查看你的Eclipse中使用的是什么SVN Interface,位置在windows > preference > Team > SVN 

2. 如果是用的JavaHL, 找到以下目录并删除目录下的文件. 
C:\"Documents and Settings"\[YourUserName]\"Application Data"\Subversion"\auth


3. 如果你用的SVNKit, 找到以下目录并删除.keyring文件.
[eclipse_home]\"configuration"\org.eclipse.core.runtime

4. 删掉auth文件夹下的文件以后,重启一下eclipse后才能正常使用svn插件,,重新通过Subclipse访问svn,输入新的帐号即可。