附件:
IT认证不归路 CCIE 高失业率一族.zip [1.72 MiB]
被下载 773 次


引用:
这个帖子是2003年9月份发的,作者背景简介:
1、刚毕业时做×××电脑管理员(其实就是一份零脑力消耗的打杂活)
2、2年换了4份工作,拿过月薪1万(不过也就是1次,口气感觉像是走到人生的顶点,后面再也没达到似的)
3、考过CCIE,去面试,要求待遇比较高,别人不答应,愤而发此帖。据帖子里反映作者极端不满接受5千元工作的CCIE,可以推断作者去面试要求的起薪至少在1万左右。

这是当年的经典贴,作者在各大论坛都发了,也在别的培训中心论坛发,但是不明原因地大都被删贴,同样在我们的旧论坛上也发表了,我看到后如获至宝,持续顶此帖3年。近日翻看旧硬盘,上传留作纪念并感谢作者。


_________________
图片
 
 
 
 
 
【ITAA学习组www.xuexizu.com原创  专业网络技术培训】