wKiom1YRJmDRHg_BAAD5m4InJ_w825.jpg

[ back 

微课名称:

    HTML5Phonegap框架初步 


wKioL1XajBbAcN7mAAEQ-s6tAHQ508.jpg立即学习此微课: 

微课目标:

   本微课从WebView谈起,说明WebView执行HTML5/JS代码时,如何调用 Java插件的代码。先帮你复习这些基本技术,然后带领你进入一个高价值的架构设计,就是:如果您想开发自己的小框架,而且想把它融入到Android的大框架里,那么这个PhoneGap框架的设计,以及它的接口设计等等,是很好的学习模板。因为PhoneGap本身是一项开源的软件,可以看到它的原代码。


微课介绍

  这个主题就是HTML5的PhoneGap小框架,由第三方公司来开发与设计。值得学习的是他如何把它融入到Android的UI框架哩,然后跟WebView搭配得非常的紧密,来共同支持HTML5。如果您想开发自己的小框架,而且想把它融入到Android的大框架里,那么这个PhoneGap框架的设计,就是您很好的学习模板啰。因为PhoneGap本身是一项开源的软件,可以看到它的原代码,以及它的接口设计等等,所以它会是您的好范本。


内容单元:

Sec_01:WebViewJava插件

Sec_02:代码范例(1)_WebView调用插件

Sec_03:代码范例(2)_如何装配插件

Sec_04:代码范例(3)_设计通用性接口

Sec_05:代码范例(4)_设计通用性基类(Superclass)


~ End ~