wKioL1YQwIqzf-tIAAErQ6HQLGY234.jpg

[ back 

微课名称:

     接口(Interface)设计方法和技术


wKioL1XajBbAcN7mAAEQ-s6tAHQ508.jpg立即学习此微课: 


微课目标:

    在碎片化时代里,碎片的动态、创新组合是新一代架构师工作的新挑战。其中,碎片依赖接口来迅速组合,所以接口设计的优劣,将对整体系统的生命力产生巨大的影响。本微课提供您最新进的接口设计思维、方法和技术,让您成为有效的、杰出的架构师。 在碎片化时代里,碎片的动态、创新组合是新一代架构师工作的新挑战。其中,碎片依赖接口来迅速组合,所以接口设计的优劣,将对整体系统的生命力产生巨大的影响。本微课提供您最新进的接口设计思维、方法和技术,让您成为有效的、杰出的架构师。


微课介绍

  本微课程提供您最新进的接口设计思维、方法和技术,让您成为有效的、杰出的架构师。其内容包括:如何分辨<<>强势>与<<>弱势>接口;如何活用EIT造形来有利的强势接口,让自己的产品取得核心地位,也让自己企业能够在整个产业生态里取得高度的话语权。为了实现这个目标,于此提供多项观念和技术,例如Object-oriented的多态观念,以及一致化接口的设计方法,替您建立札实的技能,开创您美好的架构师之路。


内容单元:

Sec_01:强势接口

Sec_02:偏弱势接口

Sec_03:弱势接口

Sec_04:Server-side接口设计

Sec_05:缺乏未来性的设计

Sec_06:设计出未来性

Sec_07:共创未来性(布署与分工)

Sec_08:复习多态性观念

Sec_09:设计一致化(通用性)接口

Sec_10:Android通用性接口范例

 

~ End ~