特别声明:本文补丁全都是官网下载来的,因为官网下载的人多,访问很慢,很可能都打不开,为了方便大家,所以我下载好放到云盘了,大家可以放心下载!!!

已经中招的没重要文件建议重装系统,格式化所有盘,然后重装系统,重装后不要联网下载本文提供的补丁安装后重启后再联网。

没中招的直接下载本文提供的补丁文件,安装后重启。 win7打补丁后,笔记本出现过一例蓝屏,安全模式和最近一次正确配置都无效。
xp和2003,win7补丁号KB4012215,win8和8.1补丁号KB4012213,win10补号kb4012606,win10-1511补丁号KB4013198,x86是32位,x64是64位。 
网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1hrS94v6

官网地址(较卡):https://technet.microsoft.com/zh-cn/library/security/ms17-010

因为win10官网没有提供单独的补丁,只提供了3月汇总补丁,所以会比较大!