你曾自卑过吗?我想回答是肯定的!
   我有过,就是对我的体形产生过自卑感,因为海拔就在1.6徘徊.就这给我的生活带来压抑及不便!我曾做过很多同样的梦,就是有朝一日发觉自己长高了.梦中,周围是一片雪花;醒时,却象断了翅膀的小鸟.哎!总觉的矮人一截,对生活也没有了激情.从此我的生活变的封闭起来了!从此,我病了.
   现在想想那时的担忧是没必要的,完全是自己强加给予的,当然要解决必须靠自己.那时感觉很孤单,也没有什么朋友.真的自己都看不起自己,谁跟你好啊!是吧!
   孤独,失落,真的无处可躲.每天忙这忙那的,却没有什么结果.谁能为我点亮一盏蜡灯呢?理想总是是飞来飞去,我好迷茫啊!星星点缀,我多需要你的一丝的关怀,才能不会让人所遗忘.
  看出点什么来了吗?我是不很失败啊!信心都不知道到那去,自信就甭提了?昨日的风采呢?我很纳闷,我怎么这样呢?我失去的太多了,差点输自己.我得改,一定的改.
  自卑就是不自信.也可以这么理解,就是自我保护意识过于强烈.我不够阳光,我封闭了心扉.体形不是我发展的障碍,找好自己的位置,认清自己该干什么,能干什么,将干什么!
  不想了,没有过不去的槛.2行1竖没得说,就是干.我改!为了自己能交上朋友,也为了别人让交上我这朋友.就得改.ICON自己要是充实了,也许就是忘记不愉快.培养更多是嗜好,让自己的潜能得于发挥.