一个TS流文件封装工具。可以将H264 AnnexB文件与AAC ADTS文件,经过封装输出为TS流文件。
 

 

 

使用参数:

**********************************
TsMux
Author: KuZi
Email :
70565912@qq.com
**********************************
Syntax: TsMux -out <string> -videofile <string> -audiofile <string>

-out <string>               Specify the output ts file path.
-videofile <string>         Specify the video file path.
                            Only H264 AnnexB file.
-audiofile <string>         Specify the audio file path.
                            Only ADTS file.

Example:
TsMux -out c:\test.ts -videofile c:\test.h264 -audiofile c:\test.aac

主要代码都是从VLC源码里面直接剥离。另外借鉴了部分Live555,FFMPEG,MPlayer等开源项目的代码。

由上所述,所有核心代码均可以再上述开源项目代码中找到。因此,此版本不在公开提供源码。
确实需要源码作为学习用途,可以赞助一点支持费用另行提供。赞助费¥20.00元(是¥20.00,不是$20.00),你的支持,是我持续的动力。
淘宝地址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8719481488

最后更新:
2010/01/10

更新内容:
去掉libTsMux.dll,使用静态库链接。
修改TsDate中的p_ts结构未析构造成的内存泄漏bug,感谢solo(QQ:389294)。

程序下载地址:http://down.51cto.com/data/159258