一个TS流文件封装工具。可以将H264 AnnexB文件与AAC ADTS文件,经过封装输出为TS流文件。
 

TsMux TS流文件封装工具(源码)_h264

TsMux TS流文件封装工具(源码)_ts_02

 TsMux TS流文件封装工具(源码)_休闲_03

 

使用参数:

**********************************
TsMux
Author: KuZi
Email :
70565912@qq.com
**********************************
Syntax: TsMux -out <string> -videofile <string> -audiofile <string>

-out <string>               Specify the output ts file path.
-videofile <string>         Specify the video file path.
                            Only H264 AnnexB file.
-audiofile <string>         Specify the audio file path.
                            Only ADTS file.

Example:
TsMux -out c:\test.ts -videofile c:\test.h264 -audiofile c:\test.aac

主要代码都是从VLC源码里面直接剥离。另外借鉴了部分Live555,FFMPEG,MPlayer等开源项目的代码。

更新记录

20160503
修复单音频或者单视频文件,读取结束问题。

20140512
更新libTsMux库。
更新调用方式。
修正AAC音频添加ADTS头部问题。
AddStream使用的es_format_t不能使用临时变量。因为内部使用的指针,临时变量在析构便不能正确判断流格式信息。

20130609
按照时间同步设置音频和视频数据。

20130608
解析文件,每一次读取数据时尾部数据因为找起始码引起的数据丢失问题。

20120105
排除两个内存泄漏。

20110628
可以单独音频或者视频文件。

20110217
修正H264的Group解析导致部分1个Group包含多个IPB时PTS计算错误。

20110107
支持复用AAC文件。
为适应音视频同步输入,主程序结构做重大调整。

20100702
改进无B帧情况时,PTS的计算
改进sps解析,如果没有发现帧率,默认使用25帧

20100510
VBuffer Append函数长度判断
部分代码整理重构
部分音频输入模块

下载找不到地方上传了... 直接给我邮件管我要吧...