一个小工具,将TS流发送到IP网络上。
 
Demo截图

工程文件截图

部分代码截图
 


支持组播地址。
支持使用UDP或者RTP协议。
可设置MTU分包大小。

根据TS流的PCR值跟踪系统时间同步控制发送速度。
如果TS流的PCR值异常,可能会出现发送速度控制异常。
以后可能考虑加入码率判断,根据码率来控制发送速度(暂不支持)。
 

最新更新:

2011-01-10
Demo下载地址:
http://70565912.blog.51cto.com/p_w_upload/201101/1358202_1294638856.rar


因为主要代码都是从VLC源码里面直接剥离。另外借鉴了部分Live555,FFMPEG,MPlayer等开源项目的代码。由上所述,所有核心代码均可以再上述开源项目代码中找到。因此,此版本源码不在公开提供。
有需要源码可以赞助一点支持费用。赞助费¥20.00元(是¥20.00,不是$20.00),你的支持,是我持续的动力。
淘宝地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8718977422

2010-02-02
SourceTsFile.cpp 第156行
 
  1. if ( (pcr - current_pcr) / PCR_BASS > 100 || (pcr - current_pcr) < 0)  
改为
 
  1. if ( (pcr - current_pcr) / PCR_BASS > 200 || (pcr - current_pcr) < 0) 
修改说明:
这里PCR重置时间可能设置过短,会导致发送某些PCR波动过大的TS流时频繁重置时间,可以延长到200毫秒左右。
感谢 不屈的灵魂 提出此问题。

2009-12-29
修正组播绑定IP问题