产品名:第三代×××产品/服务--天联(TeamLink)

天联(TeamLink)是金万维率先开发的第三代×××产品,是一种新型的虚拟专用网络构建工具,它能够在Internet网络中建立一条虚拟的专用通道,让两个远距离的网络客户在这个专用的网络通道中相互传递资料而不会被外界干扰或窃听。
无需公网IP,便能实现:
·出差在外或分支机构访问公司OA、CRM、ERP系统
·搭建“虚拟”开发团队、实现协同开发
·超强×××功能
·其他应用
相比于传统×××,全新的第三代×××产品天联(TeamLink)有如下优势:
1. 服务型×××
天联(TeamLink)是一种服务型×××,用户无须购买硬件设备,只要打个电话,上网下载并注册个客户端软件,就可以在公司各机构间搭建专用网络,实现移动办公。若用户感觉使用不方便,随时可以中断服务而不用支付费用。所有的维护都交给金万维科技来做,减少了维护成本。这完全改变了传统×××需要购买硬软件、而且要派专门的技术人员来维护的模式,符合未来互连网服务业的发展潮流。
2. 即装即用型×××
用户在公司各分支机构的计算机上安装好天联(TeamLink)客户端软件后,立刻就可以搭建起安全、快捷的专有网络。实现了完全的即装即用。在这个过程中不需要搭建任何硬件,不需要改动现有网络线路,而且可以用于传统×××不能应用的场合(比如小区宽带或者写字楼接入方式)而且由于使用简单,界面清新,用户可以快速掌握使用方法,不需要花时间进行培训。
3. 快捷型×××
天联(TeamLink)是P2P (Peer To Peer,点对点)型的×××,网内连接不需要任何中介,所以数据传输速度快。
4. 性价比极高型×××
使用天联(TeamLink),每年只需要支付很少的服务费,就可以轻松实现专用网络的搭建。不需要承担固定设备报废的损失。另外由于服务都交给金万维科技来做,而且使用简单,所以人员的工资和培训费用得到节省。而其功能强大,超越了原来前二代×××的功能,因此是性价比极高型的×××。
5. 安全型×××
天联(TeamLink)作为第三代×××,吸取了前二代×××良好的安全性,同时又超越了其在安全方面的保证。通过双向身份验证、数字证书、强加密、从客户到需访问的资源端全程加密等技术,天联(TeamLink)的安全性能更出色。能为企业提供非常安全的虚拟专用网络。
可以登陆[url]http://www.gnway.com/teamlink[/url] 申请试用