坚持站好最后一岗
 
说来容易做来难,但是,只要你想,就一定能做好,所以不要再找借口!
 
不要跟别人比,不要跟别人学,要比的话,也要跟比你更努力的人去比!
 
不要觉得不公平,短时间内,就是会有不公平,再正常不过!
 
同时要相信,世界是公平的,天道酬勤,如果你还没有看到回报,那时因为,你还需再接再厉!
 
当然,方向错了的话,再多的努力也是徒劳,所以,要睁大眼睛,明白自己所处的位置!
 
废话、大话讲毕,拿出行动方案来!
 
从明天起:一分钟也不准迟到!
 
明天在AC系统上把暑假班四个学期的班建完,出开题公告、开第一学期的练习,通知未激活帐号的学员,同时,写一份SOP备份,走的时候,交接给下一个人。
 
催B领导确定开课时间,尽快通知学员。
 
每天抽半个小时出来,搬一台机器回去,绑好,顶多再进来十台机器,两天搞定一台,赶开课前机房就能用了。
 
别带着情绪做事,不开心对身体不好,反正都当了这么久的傻子了,不在乎再多当一两个月,吃亏人常在世,再说了,其实,也没多吃亏,你的价格低于价值这很正常,学管理的,还在这事上犯小心眼。岂不贻笑大方?
 
严禁上班时间准备简历!做贼似的,我再也不干这事了!
 
丰富网站!举手之劳,坚持到最后!
 
重中之重,别带着情绪工作!记牢了!
 
加油!!!