如今国人对.cn域名保护非常重视,因为它是中国顶级域名,同时,hk香港域名也逐渐成为各大企业的新宠,因为“.hk”香港域名是中国特别行政区香港的顶级域名。自香港回归以来,内地企业与香港企业的交流合作日渐频繁,在cepa上, “9+2”省(区)共有合作项目608项,合同金额1322亿元。其中投资类项目558项,合同金额1272亿元;贸易类项目50项,合同金额50亿元。所以拥有世界经济金融中心香港的网络标识,已成为一件大事,尤其是那些致力于海外发展的企业。
那注册香港域名都有哪些好处呢?简单来讲有:注册.hk域名,建立专业形象,彰显独一无二的香港域名身份,有助建立企业形象及可信性并可加强与客户及业务伙伴的沟通;除彰显香港域名身份外,更可透过注册域名保护互联网上建立的身份及品牌使用权;尤其是现在cepa泛珠三角的密切合作交流,全国各企业注册.hk域名也是顺应潮流需求的体现,其重要性也日渐凸显。
想要抢注吗,那就不要犹豫了,赶快行动吧,选择注册商当然要选有信誉好,品质高,实力强的大企业了,时代互联([url]www.now.cn[/url])是你最佳的选择,因为它是国内少数几家通过icann(国际域名与ip地址管理机构 )认证、cnnic(中国互联网络信息中心)顶级域名认证和hkdnr共同认证的国内域名明星注册商,并获得“2005年注册服务机构最佳进取奖”、“2006中国互联网服务行业客户满意十佳品牌” 等荣誉。
更为关键的是时代互联是hkdnr(香港域名注册局)的注册商,提供hk香港域名和香港机房的空间服务。现正促销中,hk香港域名.是全国最低价,市场价仅售160元/年,代理享受相应优惠。此外,国内外的台商或想到台湾市场发展的企业家们,不妨一起保护你的.tw台湾域名。
抓住时机,迟则后悔。快来吧[url]http://www.now.cn/domain/[/url]
免费网络电话咨询 : [url]http://www.now.cn/customer/moreline.net[/url]
电话: 0756-2623871 2623870
qq: 168075865 188092185