9月26日,全球同步抢注.mobi 手机域名。4.5亿手机用户的.mobi正在成为无线寻址域名的新宠。
从即日起,包括非商标持有者在内的所有企业和个人都可以通过时代互联信息技术有限公司,优先注册自己想要的手机域名。在缤纷的域名王国里,时代互联为推广.mobi手机域名,由原来的930元/个/2年降到698元,此乃全国最低价,且注册时无须提交繁琐资料,实时注册实时开通。
时代互联([url]www.now.cn[/url])早在今年6月份就正式推出了.mobi的预注册,是中国最早获得.mobi手机域名管理机构mtld([url]www.mtld.mobi[/url] )以及全球互联网名称与数字地址分配机构icann授权的注册服务机构之一。
.mobi是手机域名的后缀,即移动电话英文(mobile)的缩写。是与.com、.net一样的全球顶级域名。该域名是专为手机上网设立。以此域名结尾的网站也是专门为手机用户浏览所设计的,此前.mobi域名还没有全面对外开放注册,只有商标持有人才能注册同名域名。但从9月26日起,这一域名开始接受来自全球的自由注册。目前,时代互联已经率先推出了全面的自由注册服务。据了解,注册期间,注册者可以抢注任何还没有被注册的商标或者任一文字作为自己的手机域名。
可去[url]http://www.now.cn/domain/mobi.net[/url]了解一下.mobi相关知识。
或致电他们:0756-2623870 2623871
又或是加他们的qq:228158540咨询咯。