"it薪水之王"思科ccie培训诺基亚3g工程师培训

"it
薪水之王"思科ccie培训
背景和人才需求
it时代周刊》:
3g
人才的缺口将达到50万人以上!这是咨询机构计世资讯在《3g人才市场研究报告》中透露的数据。
一边是企业对人才的渴求,一边是人才的紧缺,在这种供求矛盾的冲击下,企业招揽不到3g人才的苦恼随着3g工程大规模建设和应用步伐的加快而加深。
信产部人事司副司长焦桂芳认为,在2g通讯时代,许多大牌通讯设备厂商的研发工作都放在国外,仅在中国设制造工厂。而当前看好中国通讯市场潜力的公司纷纷在中国设立研发机构,许多原本设在北美和欧洲的职位被迁移到中国,其间存在的巨大人才缺口需要通过本地人才招聘填补。更为关键的是,3g要求研发与市场和产品的结合更紧密,企业在短时间内更难招聘到这样的人才。
“要求从传统电信到互联网的知识都懂,很难!所以电信缺这种人才。”北电网络的3g项目经理李书介绍说。
就业分析
3g核心人才不足万人,且基本上都被几大运营商和设备厂商所掌控。广大手持端设备制造商所急需的嵌入式开发人才、软件开发商所紧缺的移动商务解决方案人才以及3g时代海量的内容开发商和提供商(spcp)所需的增值业务开发人才,基本上处于无处可寻的状况。中华英才网3月统计数据显示,各地区it、电信行业招聘以技术岗位为多,尤其是电信行业,由于3g在中国即将应用,各电信企业都在抢占3g人才。
据业内人士的保守估计,根据产业发展的需要,未来3年内,我国3g软件人才的市场缺口就有50万以上。其中嵌入式软件人才的需求量在15万人以上;移动商务和移动增值服务软件开发人员的需求量在35万人左右。
掌握了3g专业知识后,学员可以从事与之有关的销售、开发甚至是管理工作。目前3g技术是所有it类企业都在做的一项业务,如果学员掌握了erp技术、移动技术、嵌入式技术等,其就业的机会可能更多。
为什么需要参加此培训?  
   1)据计世资讯等多家咨询机构最新报告显示,保守估计,随着中国3g牌照发放3g人才的市场缺口将达到50万以上.  
   2)跨国电信公司和电信运营商近期的招聘70%集中在3g相关职位上.
   3)仅仅靠传统的学院式的培养体系,远不能满足3g对于人才数量上的要求.
   4)今年仅毕业的本科生、硕士博士生国将达300万人,如何在茫茫人海中脱颖而出.
为什么选择我们?
  
   1)国内唯一能提供从传统电信网、ip网络、ngn到第三代移动通信网络全网高端技术培训和咨询的非厂家中立公司,并且全球第一家培训同时掌握ip互联网技术与3g移动通信技术的全球最为缺乏的高端it人才.
   2)丰富的实际经验,所有咨询顾问在3g外场测试、ngn系统设计或包网络某一领域有丰富的一手经验,资深顾问在数据通信和移动通信方面垮领域方面均有丰富经验
   3)丰富的授课经验,大量的实验课程(使学习者可学到5年的电信行业经验)所有顾问均曾经为运营商或行业用户提供过咨询和培训,讲师团队有大量的ccie(思科网络专家)和mvp(微软全球最有价值专家),曾分别在多家电信公司和外资it企业多年工作经验.
   4)和众多通信企业和运营商建立了良好的合作关系,帮助学员推荐工作
课程内容:
1)
通信专家 (课程体系为 ip互联网专家 + 3g移动通信专家 )
最受欢迎的有两类人才:一类是有海外留学背景或者工作经验的工程师;一类是拥有综合素质的技术人员,即既懂互联网又掌握电信技术的人员。在这两类人才中,最缺乏后者。
随着我国信息技术的不断普及,越来越多的政府机构、高等院校和行业企业都采用信息技术来进行各自的生产、经营和管理,由此看来信息化已经成为现今社会竞争和发展的关键因素。在我国信息化建设的过程中,有一个非常重要的问题,就是计算机网络技术人才的培养,这已经成为当前信息化建设的当务之急。就目前的状况来看,国内信息化建设的主体严重缺乏从事信息系统的建设、运行和维护等工作的专业网络技术人员。
    
全国的高等院校每年为社会输送区区几万计算机网络专业的毕业生,而整个社会需要的却是数以百万计的具有专业技能的网络技术人员,人才供应能力远远小于实际的社会需求。高等院校的学历教育偏重于网络技术的基本理论和基础知识的传授,而网络技术有技术更新快、产品周期短的特点。因此,这些院校的毕业生往往是网络技术知识比较陈旧,缺乏网络技术应用的实际操作技能和经验,无法满足所在单位对他们的工作要求。这就造成了一种现象,一方面,用人单位求贤若渴,另一方面,毕业生的就业困难,这已经成为了一种严重并且普遍的社会问题。所以说,学历教育已经远远不能满足社会需要,国内急需发展网络技术方面的职业培训。
    
这样的状况不仅严重阻碍了我国信息化的进程,使我国在当今全球经济一体化环境中难以保持强有力的竞争优势,而且,也给我国劳动就业和社会保障方面的工作带来了许多不利影响。近年来,国内许多教育培训机构纷纷开展软件技术人才的学历教育和职业培训,软件技术人才的培养和就业成为新的社会热点。但是,网络技术人才的培养和就业问题,却被大大地忽视了。与软件技术人员相比,网络技术人员的从业范围更广,知识体系更复杂,职业技能要求更高,教育和培训的实施难度更大。因此,一方面,网络技术人才的就业机会大于软件方面,另一方面,国内的网络技术人才的培养和输出能力也远比软件方面差。
    norvel ip
互联网专家课程基于cisco 思科厂商的认证体系,使客户以方便、快捷和低廉的成本获得同ccie级别水平的技术能力,使客户能从容的进入it高端职业生涯领域。
3g移动通信专家
截至2005年底,中国电信业的业务收入达到5820亿元人民币,较2004年增长12%。其中移动通信业务收入依然占据了主要的组成份额,达到43.8%。中国的移动电话用户数已达到3.93亿户,较2004年增长16%。
    
而我国正处于无线(移动通信)建设的黄金发展阶段,我国即将迎来世界最大的3g网的建设,这不仅会带来价值数千亿的市场投资,更为重要的是利用3g这一宝贵历史机遇促使我国通信产业走向世界的最前沿,巩固我国在移动通信领域业的既有优势,实现由电信大国向电信强国的转变,并且会带来大量的职业机会
移动通信行业将保持高速的发展,而移动通信人才也将获得市场的认可.
    norvel 3g
移动通信专家课程基于运营商课程体系开发,使学习者能速度的得到行业内最为实用的技术和经验.从而提升自身的综合竞争优势。
面向对象:
     1)有致于从事it互联网行业和3g领域的高中生,大专,本科,研究生和社会人士
     2)欲从事it金领职位的it从业者和社会人士
地址:西安市长安中路89号(嘉汇汉唐书城南100)阳明国际 10-09
电话:86-29-85259820