转载自 http://space.itpub.net/?uid-27654605-action-viewspace-itemid-741912

UPESB的UserClass功能是专为用户定制所设定的,因为对于这种借口类产品用户总是会有各种意想不到的需求产生,而有些需求是产品本身并不具备的功能,所以就需要定制开发,需要写userclass类,这里我记录的是TCP_Filter用UserClass的BUG问题,之前困扰了很久终于解决了。

 
首先没用UserClass时是这样:
对应配置
添加UserClass后:
对应配置
那现在如果不用这个UserClass了,undeploy后
其对应配置文件多了userClass这个页签,后台服务器就会认为你用了userClass只是没有写Class路径,所以会各种报错。
找到问题挺费劲,解决起来就很简单了,只要删除错误的filterparser,然后重现生成新的filterparser即可。